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Num contexto onde a alimentação é cada vez mais analisada e discutida, é essencial esclarecer sobre um dos alimentos mais completos, nutritivos e versáteis: o ovo. Este curso irá oferecer uma aprendizagem imersiva sobre a constituição dos ovos, e sobre as suas características de qualidade nutritiva, química e física. Irá também oferecer conhecimentos sobre a produção das galinhas poedeiras, e sobre a indústria dos ovos.
Utilizaremos diversas demonstrações práticas para garantir uma compreensão abrangente dos tópicos abordados.
No final do curso, os participantes irão estar capacitados a distinguir factos de mitos sobre os ovos, e a apreciar plenamente este alimento essencial, entendendo melhor os processos de produção e as nuances que afetam a sua qualidade.
Objetivos
Esclarecer sobre mitos e desinformação que rodeiam a qualidade e produção de ovos, fornecendo uma perspetiva fundamentada na ciência.
Destinatários
Nutricionistas, Chefs, Pasteleiros, Produtores de ovos, Produtores de galinhas, Entusiastas, Curiosos, Público geral
Requisitos
Aberto a todos os interessados, não são necessários conhecimentos prévios.
Candidaturas
Cancelado
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Coordenação e Formadores
- Madalena Lordelo